您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

两岸家庭演唱大赛福州启动

马报生肖图

2021年03月07日 10:04 来源:河源日报 郝晓楠

今年7月6日,全国人大财经委召集有关部门专题研究《基金法》修改。随后在北京召开了《基金法》修订的讨论会。据《投资者报》记者了解,8月31日,修改起草小组已经初步完成调研工作,目前已经进入整理讨论阶段。

近日,记者致电正在上海华山医院陪赵本山治疗的黄金搭档、著名编剧何庆魁,他向记者透露:经过上海专家的治疗,赵本山的病情恢复得相当好,大约再治疗七八天,就可以出院了。何庆魁说,他和本山都已接到了虎年春晚剧组的邀请,他有望与赵本山再次合作新小品。据悉,如果此次两人能顺利合作,这将是继四年前《卖车》后,两人的再度携手。国庆期间,赵本山的全国连锁演出剧场“刘老根大舞台”票房创下历史新高,演出场场爆满。影视公司正在拍摄的《乡村爱情3》也已结束在上海的拍摄戏份。

(孟幻)记者9日获悉,第三届中国重庆长江三峡红叶节将于2009年12月3日至2010年1月3日在重庆市巫山县举行。该县县长郑平此间称,蓄水后的三峡“高峡出平湖”与巫山红叶将相得益彰,形成江、山、红叶相融合的立体景观。长株潭湘江水位总体保持平稳

马报生肖图

传统“银十”房产旺季今年开局略显冷清,虽有“假日楼市”撑场,但是在10月的第一周,沪上二手房成交量依旧疲软,“看多买少”的局面从一手房展会现场弥漫到了二手中介门店。据中原地产对旗下160余家分行统计显示,“十·一”期间,真正下手的客户较少,与9月同期相比,二手房成交量大约有1成左右的下降。船上的挖掘机不断地翻滚着挖斗,扎进水面时,飞溅出阵阵浪花。11日上午,银盆岭大桥北面250米处围堰工程的施工现场紧张而忙碌。

现在网上不少人称她为国内综艺主持界的一姐。不过,朱丹近日在接受记者专访时却表示,一姐这一称呼,是自己不想接受的一个光环。渐渐地,聚集在匈牙利大街上的特劳奔特(东德产车,由塑料壳和马粪纸构成)越来越多,他们被当作房车使用,然后被遗弃在荒郊野外和多瑙河畔,东德人不断涌来一批又很快消失一批,他们的目标很简单——到奥地利去,到西德去。有些人有签证,有些人则总能想到办法,找蛇头,或者用珍藏了几年的西德马克收买把关人。这一年,数百东德人的穿越行为,构成了历史上著名的“跨欧洲野餐”事件,随后,数以万计的东德公民从这里走向西方。

“过去得了小感冒都不敢跟孩子说,更不要提做白内障这样的大手术了。”刘败带说,她没想过自己还能重见光明。刘败带捂住左眼,指着村卫生室墙上的大字开心地说:“这些字我看得见了。”她告诉记者,等到左眼的白内障成熟了,她还要再去做手术。通讯员李菁)

偶像天团分飞后重组张新枫要求,要进一步深化“大走访”爱民实践活动。着力为群众特别是困难群众排忧解难,特别要深入走访城镇失业下岗和低收入生活困难群众、农村贫困人员、失业返乡农民工和鳏寡孤独老人,力所能及地帮助他们解决生活困难。

编辑:马报生肖图
    数字报
    不负青春 不负韶华!4000多名群众歌唱“我的祖国” 为新中国71岁华诞庆生 美国休斯敦市一在建建筑物部分倒塌 致3死1伤 云南宁蒗:“小凉山”正在大变样 北京各大餐饮品牌餐厅纷纷兴起吃国庆面主题活动 习近平同孟加拉国总统哈米德就中孟建交45周年互致贺电 李克强同孟加拉国总理哈西娜互致贺电 美国失业率继续下滑 但仍远高于疫情前水平 曼城遭升班马逼平 瓜迪奥拉执教生涯添尴尬纪录 法制网评:中秋,让我们共品月饼里的“家国味” Top